厦门汽车网_厦门车市,厦门汽车报价 > 厦门到店预订

继往,开来—新款911续写保时捷辉煌传奇

2016年04月19日14:08
来源:搜狐汽车

  50 年来,作为保时捷灵魂之所系,911 一直以来都是车迷心中高性能跑车的代名词。而每一代 911 的推出都标志着一次自我超越,也成为下一次锐意创新的起点。4月15日,“继往·开来”保时捷新款 911 发布会在厦门保时捷中心隆重举行,凝聚 911 车型精髓的最新之作——新款保时捷 911 Carrera、911 Carrera S、911 Carrera Cabriolet、911 Carrera S Cabriolet车型震撼登场,续写 911 辉煌传奇

 


  1963 年,秉承“生于赛道,驰于公路”的理念,第一台保时捷 911 初试啼声。此后半个多世纪以来, 911 始终以其纯粹的赛道基因、卓越跑车性能和无与伦比的日常实用性闻名于世,并实践着用户对于跑车的终极期待。费利•保时捷(Ferry Porsche)先生曾说:911 是唯一一款既能在非洲沙哈拉沙漠纵横,又能在勒芒赛道上驰骋的跑车;它既能陪伴你前往剧院,也能让你自由穿梭于纽约的繁华闹市。于发布会当晚揭幕的新款 911,正是凝聚着保时捷最新技术的巅峰杰作。

 

   新款 911 Carrera 搭载全新研发的双涡轮增压发动机,将驾驶乐趣和燃油经济性提升到了更高水平。得益于涡轮增压技术,基本款车型和 S 车型排量皆下降至 3.0 升,动力却比前款提升了 20 hp,分别达到 370 hp 和 420 hp。在“Sport Plus”模式下,911 Carrera 和 911 Carrera S百公里加速时间因此较上一代车型减少了 0.2 秒,缩短至 4.2 秒与 3.9 秒。此外,涡轮增压还带来了更宽的扭矩输出范围——即使发动机处于低转速下,也可即刻输出强劲动力。重新调校的保时捷主动悬挂管理系统(PASM底盘现已作为新款 911 的标准配置,它将全新双涡轮增压发动机的强劲动力转化为十足驾趣,同时也进一步提升了驾乘舒适性;全新减震器具有更加精确的响应特点,改善了动态驾驶时的车身连接;可供 S 车型选装的主动后桥转向系统也全面提升了 911的入弯动态性能。

  除动力与动态驾驶的提升之外,新款 911 Carrera 在外观设计上也做了精心改进:包括带四点式日间行车灯的新款大灯、不带凹槽护盖的门把手、经过重新设计且带垂直百叶窗的后盖以及包含独特四点式制动灯的新款尾灯等,使新车型更为鲜明动感。

  此外,新款 911 也将其日常实用性提升到一个新的高度:选配的前桥提升系统可防止车辆在陡坡处触底;具有在线导航功能并兼容 Apple CarPlay 的全新保时捷通讯管理系统(PCM)操作更便捷、功能更丰富;自动碰撞后制动系统及诸多选配的辅助系统也进一步提升了新款 911 日常驾驶的安全性与实用性。

 


  厦门保时捷中心总经理王广智先生表示,“多年来,保时捷 911 一直是兼具赛道性能和日常实用性的完美跑车典范。相信传承了 911 精髓的新款车型必将充分展现保时捷纯粹的运动基因与先进科技,为广大跑车爱好者带来极致的驾驶乐趣。未来,厦门保时捷中心也将一如既往,为消费者带来世界一流的产品与至臻服务。”

 


  即日起,广大保时捷爱好者可在厦门保时捷中心订购新款 911 跑车,各车型参考价格如下:

  911 Carrera 起售价:1,318,000 元人民币

  911 Carrera S 起售价:1,521,000 元人民币

  911 Carrera Cabriolet 起售价:1,464,000 元人民币

  911 Carrera S Cabriolet 起售价:1,667,000 元人民币

 

(责任编辑:李丽杰)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图