厦门汽车网_厦门车市,厦门汽车报价 > 厦门交通新闻

全民吐槽停车那些事儿!曝光国人停车乱象

2014年05月13日00:36
来源:搜狐汽车 作者:综合报道
第1页 :曝光乱象引共鸣网友吐槽

  【搜狐汽车厦门站】家住天津,不得不面临一个严峻而又残酷的事实,那就是——停!车!难!本来买车就是为了图个方便,现在停车却成了负担,能找到停车位就是万幸找不到当然就只有认命!面对停车难的问题我们迎来了车辆随意停放的乱象,如何解决“停车”这一头等大事?欢迎大家来出谋划策,踊跃吐槽,也希望相关部门出台方案,让老百姓买得起车,停得好车。

 




  曝光乱象引共鸣  网友加入吐槽行列

  现在天津280万机动车,车多,停车就多,天津停车规划有问题,没有预料到车辆增长这么快,现在每天外环内需要60万个停车位,但现在只有6万个,严重不足。编辑在网上搜索了"天津乱停车"后发现,许许多多的网友通过各种渠道进行了声讨,通过网友的亲身经历,我们可以看出天津违法停车、占车位等乱象横生!

  网友Thejojo吐槽:小区里破自行车+僵尸车摆成连环阵,霸占了很多公共停车位,原本先到先得的车位,变成了您家的固定车位,您好意思吗?

天津和平区某小区占车位现象严重 
小板凳成为了占车位神器

  编辑有话说:调查发现,一些没有物业管理的开放式老旧居民区内,除私装地锁外,自行车、杂物盒、铁链、破椅子……一切杂物都被用来占车位。一人圈地常会招来多人怨怼,许多人都认为:小区内绿地、道路属于公共所有,你能占我也能占!于是,抢占车位、划伤汽车的事件时有发生,原本和睦相处的邻里关系也变得不那么和谐。

  您可能感兴趣的:

  南京路口蹲点 捕捉镜头下"天津式闯红灯"

  群众呼声:揭露天津站黑车横行打车难乱象

(责任编辑:周心成)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图