厦门汽车网_厦门车市,厦门汽车报价 > 厦门选车导购

25万选什么?看高性价比超值进口越野SUV

2014年03月18日00:21
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车厦门站
第1页 :三菱欧蓝德:ECO模式更节能

  【搜狐汽车厦门站】多数家庭往往要求第一辆车是全能的,SUV恰巧能够满足这一天。它有着宽敞的空间和宽阔的视野,代步出游无所不能。目前国内销售最为火爆的SUV车型当属福特翼虎以及大众途观,动辄两三个月的等待周期是否值得也便成了疑问。其实在25万元的价位,选择并不止是那几个。

  一直以来进口车由于各种税费的存在,给人一种高高在上的感觉,甚至直接与奢华画上了等号。其实进口车的售价已经非常亲民,在25万这一级别SUV之上,配置差异几乎可以忽略不计。随着各大厂商销售和售后渠道的不断完善,购车的便利性以及售后保养也正在向合资品牌靠拢。

  当然进口车也有着其自身优势,其做工相对于国产车型有着一定的优势。另外合资车型往往针对国内市场进行配置和设计的深度定制,想要体验最新的技术和原汁原味的设计,进口车则当仁不让。说了这么多,还是具体看看25万元都能买到什么样的进口车吧。

  三菱欧蓝德

  亮点:动力系统得到优化,燃油经济性有提升。

  售价:22.98-34.48万元

  厦门经销商:厦门文华菱瑞商贸有限公司

  免费电话:400-808-1850

  展厅地址:福建省厦门市枋湖北二路766-768号

  欧蓝德一改了老款凶悍的外观设计,整体变得更圆润,更居家。不同于很多改款车型将车身尺寸提升,全新欧蓝德车长方面较老款车型缩短了10mm,为4655mm,同时为了优化车身风阻系数车高降低了55mm,车高为1680mm,轴距与老款车型相同为2670mm,而车宽为1800mm。尽管车身尺寸有所缩短,但是整体看上去,它依然可以算上是个大块儿。

  车内的乘坐空间方面,一直是日系SUV比较擅长的部分。无论是前排还是后排,均可以达到同级别中上等的水平。值得一提的是全新欧蓝德还加入了同级车中少见的第三排座椅,不过实际体验中,对于成年人的体型来讲还是仅能满足短时间乘坐,空间并不富裕。

  动力方面提供了2.0L和2.4L两种排量,取消了之前的3.0L V6发动机,最大输出功率分别为110Kw/124Kw,峰值扭矩分别为190N•m/220N•m。以我们试驾的2.4L车型为例,发动机代号为4J12的2.4L发动机,比上一代4B12发动机参数有所降低,不过换来的是可以满足最新的欧V排放标准

  变速箱方面,依旧使用了一台CVT无级变速箱,除顶配车型外,其余车型都配备了S运动挡。比较可惜的是,只有顶配车型具有方向盘后部的大尺寸金属换挡拨片

  为了提升行车油耗,全新欧蓝德还加入了ECO模式,开启开关后,车辆的油门响应会明显变弱,同时空调以及四驱系统也会随之进入节能状态。从工信部的综合油耗来看,全新欧蓝德2.0L和2.4L车型的油耗分别是7.5L/100km和7.9L/100km,皆比同排量车型降低了1.4L/100km的油耗。

(责任编辑:周心成)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图