厦门汽车网_厦门车市,厦门汽车报价 > 厦门门店活动

最大让利风席卷厦门岛 国贸东本大降价中

2013年09月27日14:42
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  还有多少巴巴等着十一期间4s店促销来个大放血的朋友呢?如果您还在等待国庆,那您就OUT啦!据国贸东本销售经理介绍,9.28的国庆大促将乘着十一国庆节的"最大让利风",店内将给到店订车赏车的朋友三招"降价惊喜"!金融优惠+博饼/抽奖+送礼的节奏丝毫不输任何年度促销活动!(报名热线:3127777)

 
 
 

  让利第一招:

  金融优惠1——降价,没有最低,只有更低

  根据"最低让利风"原则,国贸东本本次将优惠力度一再加大,价格一降再降。购思域直降40000元享2年0利率,现场购CRV优惠35000元起再享1年0利率,思铂睿优惠40000元起!

  金融优惠2——双0盛惠(10月31日止)

  个人金融(首付两成起,12-24期,0利息、0手续费,含JADE指定车型)

  置换"油"礼(置换最高可获3000元油卡,含JADE车型)

  延保有礼(购延保最高可享2500元超值优惠)

  保险有礼(购专用保险送500元延保代金券)

  让利第二招:

  到店博—— 一秀到状元,层层让利!千元精品抵用券随心博!

  订车博——挑战最高状元价值3800元东风本田原厂安全大礼包!

  让利第三招:

  订车前六名送礼——送豪华超值购物卡

  订车就送——10项特惠礼包

  9月28日下午3点,国贸东本展厅举办国庆最"大"让利风礼惠全城——国庆年度大促",丰厚优惠保证让您从头到尾乐开怀,绝不可错过本次购车机会!赶紧拨打3127777咨询更多优惠!更多精彩,尽在国贸东本!

(责任编辑:周心成)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布