厦门汽车网_厦门车市,厦门汽车报价 > 厦门门店活动

一汽奔腾B70静压测试将引爆厦门海西车展

2013年06月17日11:12
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车厦门站

  一辆汽车被重达3吨的大型集装箱压顶,再加十几人压在集装箱上的惊险挑战,这些元素是不是让你觉得这又是哪个电视节目在搞特技表演了呢?其实,这既不是什么"挑战吉尼斯"的电视节目,也不是哪个特技电影的桥段。6月28日到7月2日,一汽奔腾将携旗下奔腾全系车型在厦门会展中心上演一场实实在在的万"金"压顶的惊险场景,共同见证奔腾"3H"车身创造的无限精彩。眼见为实,来海西车展一起见证国内首创"真车、实料、真人"现场上演的5.987吨集装箱压不垮奔腾车的奇迹吧!

 

  2013年厦门海峡西岸汽车博览会即将于6月28日-7月2日拉开序幕,一汽轿车携手厦门亿诚红旗奔腾4S店为答谢广大消费者的厚爱,在车展期间特推出奔腾全系钜惠活动,2012款奔腾B50直降1.3万元,奔腾B70自动挡直降1.5万元,奔腾B90直降1万元,同时车展期间购买奔腾车型还能享受五折购买原厂导航系统。

 

  具体详情请咨询一汽奔腾厦门亿诚店:0592-3311999。

(责任编辑:曾如萍)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奔腾B70

满意度:---
奔腾B70

指导价:9.98~14.98万元
级别:中型车
油耗:7.5~9.4L/100km
图:6455张  文:4052

最新优惠信息

更多