厦门汽车网_厦门车市,厦门汽车报价 > 厦门门店活动

纵情山水之间 新成功路捷路虎车友自驾游

2013年06月05日15:31
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  5月正是旅游旺季,气候宜人的季节。厦门路虎车友会太姥山自驾游活动于5月31日从新成功路捷4S中心出发,一路涉山拔水历经6个小时到达著名的生态旅游景点太姥山。并于6月2日返程厦门,3天的旅途中走过平坦的高速,跨过险峻的山路,历经急淌的河流。将路虎的全地形优势完美的呈现出来,让处于城市中的路虎及车友们可以离开喧闹的城市,展示出越野的本性。

 
  路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为"越野路华"),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。
 
  路虎通过采用最先进的技术,不断创造豪华越野车的新标准,现代越野车制造中的很多新技术都是路虎首先装备的:第一个装备全时四轮驱动系统;第一个配备全地形四通道ABS防锁死刹车系统;第一个在四轮驱动越野车上采用可调节车身高度的电控空气悬挂系统;第一个使用HDC陡坡缓降控制系统;第一个配备越野导航系统;第一个……几十年来持续的技术领先、豪华的配置赋予了路虎卓越的性能和顶级的享受。
 
路虎车友们在进行越野体能拓展项目 

    车队行驶中 

      

 飞夺铁索桥

太姥山合影 

 高空滑索

 金塘漂流

 路虎车友会晚宴
  厦门新成功路捷 路虎车友会定期举行路虎自驾游活动,路虎车友们将能不断地享受到广大路虎车友自驾游的活动,回归大自然,感受路虎的越野性能。欢迎广大路虎车友们加入厦门新成功路捷 路虎车友会。
  
  厦门新成功路捷汽车有限公司

  尊享热线: 400-816-5153

  地址:厦门市海沧区南海三路1219号
(责任编辑:曾如萍)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

路虎揽胜

满意度:---
路虎揽胜

指导价:158.80~332.80万元
级别:SUV
油耗:7.4~17.3L/100km
图:9413张  文:4002

最新优惠信息

更多