厦门汽车网_厦门车市,厦门汽车报价 > 厦门门店活动

雷诺新风朗6月1日厦门智感上市 接受订单

2013年06月03日10:00
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  雷诺新风朗已于4月份抵达厦门雷诺展厅接受订单。新风朗售价区间为13.98万元-18.08万元。为了让广大的消费者近距离的了解、品鉴新风朗厦门经销商于6月1日举办新风朗上市发布会.

 

  活动现场有欣赏精彩的爵士舞、模特走秀及小提琴表演等具有法式风格的活动,品尝纯正的法式自助餐,参加3D创意画面互动拍照等游戏。凡是到店参加活动的消费者,均可获得价值100元左右的礼品,更有机会获得千足金、油卡等大奖。

 
 
  新风朗雷诺欧洲设计团队以领先的设计和超前的工艺面向全球市场开发,继而根据不同的市场需求进一步度身打造,在外观、配置和驾驭感受方面充分满足追求时尚、个性独立、注重品质的年轻消费者的需求。
 
 
 
  新风朗具有个性十足的前脸,运动化熏黑前大灯和三叉式铝合金轮毂,使其兼具动感与雅致。新增车身颜色——檀木棕,更加符合当前的审美潮流。高精度数字仪表盘、智能卡片钥匙、智能电子驻车系统等一系列舒适智能的科技配置,为消费者提供极智舒畅的驾驶体验。其中,全新搭载的R-Link系统通过内置多媒体平板电脑和一系列应用程序,使驾驶者目不离路便可轻松启用导航、收音机、蓝牙及音乐等多媒体功能。新风朗搭载了2.0L发动机匹配CVT无级变速器,动力十足,提速灵敏,且燃油经济性极佳。F1世界冠军车手基米•莱科宁倾情代言,则更加印证了新风朗的鲜明个性和运动基因。
 
 
  优秀的产品吸引消费者,而卓越的服务才能留住消费者。新风朗不仅拥有卓越的产品力,更通过"诺相随"全方位客户体验使广大车主尽享便捷和实惠。"诺相随"全方位客户体验服务全面升级后,自4月20日起购买新风朗的车主(以零售发票开具日期为准),可享受发动机总成和变速箱总成5年/12万公里保修、5年/12万公里免费保养和5年24小时免费道路紧急救援,令用车生活后顾无忧。

  新风朗2013"胜"夏销售政策:购买雷诺新风朗(除悦享版外),并在雷诺中国指定金融机构办理分期付款的消费者,可享受最低首付只需两成,贷款可享受最长两年免息的优惠。

  更多优惠政策敬请咨询0592-5121888。

(责任编辑:曾如萍)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

雷诺风朗

满意度:---
雷诺风朗

指导价:16.58~18.98万元
级别:紧凑型车
油耗:8L/100km
图:2680张  文:1107

最新优惠信息

更多