厦门汽车网_厦门车市,厦门汽车报价 > 厦门门店活动

劳斯莱斯全新"魅影" 现已接受预定和定制

2013年05月22日11:54
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  从厦门丰华劳斯莱斯展厅了解到,作为迄今劳斯莱斯汽车最具表现力、动力最强劲、最具动感的车型,"全新"魅影"(Wraith)彰显了劳斯莱斯汽车未来的发展方向。它将劳斯莱斯汽车 ‘力臻完美’的品牌理念演绎到极致,最顶尖的汽车工程,最前沿的汽车技术和精致、奢华、至臻的手工品质。作为迄今劳斯莱斯汽车最具表现力、动力最强劲、最具动感的车型,全新"魅影"(Wraith)将设立超豪华汽车市场的新标杆,并进一步巩固劳斯莱斯汽车在该领域的绝对巅峰地位。"

 
  动力方面,全新"魅影"(Wraith)装备的V12发动机搭配8速ZF自动变速器,可轻易输出高达624 bhp(465KW)的澎湃动力。在静止状态下仅需4.6秒即可加速至100公里/小时。在1500转/分钟的转速下,发动机即可输出800Nm的扭矩。调校后的悬挂系统可以最大化地轻减车身侧倾,让转向更加轻松自如。高速状态下,方向盘操控感提升,而在低速状态时,操控轻盈,营造动态驾乘氛围。
 
  然而"魅影"(Wraith)并不是一款剽悍的超级跑车。在提升灵动的同时,"魅影"(Wraith)保留了魔毯式的驾乘体验。首次装备的卫星辅助传动系统(SAT)技术更是将整车的动力与操控升华到全新境界,令劳斯莱斯汽车更具盛名。
 
  设计方面,"魅影"(Wraith)fastback流线型设计为车辆赋予无与伦比的特质。木饰面板上果敢而富有张力的线条,以及倾斜的后窗玻璃设计,让车辆宛若蓄势待发的"运动骁将"。深嵌式格栅、宽幅后轮距、以及充满戏剧张力的双色外饰为"魅影"(Wraith)带来了更多动感与活力。
 
  进入车厢,奢华内饰一览无遗:"幻影"(Phantom)级的柔软真皮、Canadel木饰面板彰显品质与奢华。Canadel 木饰面板触感微妙而富含当代气息,贯穿于整车内部,驾乘者在四个座位均可尽享欢惬与舒适。星光顶饰(Starlight Headliner )为车内更添一份闲适,这是劳斯莱斯汽车第一次在"幻影"(Phantom)以外的车系中提供星光顶饰的定制选择。1340个独立的光导纤维由纯手工织入车顶内衬,柔和宛若夜空繁星。
 
  亨瑞克(Henrik Wilhelmsmeyer)先生同时表示,2013年是劳斯莱斯汽车进入中国市场的十周年,劳斯莱斯汽车将继续加强其在华网络布局。目前,劳斯莱斯汽车在中国的授权经销商已发展至16家,今年下半年将拓展至20家。目前全新"魅影" (Wraith)车型已经开始接受客户预定和定制,预计将于今年第四季度交付中国首批客户。
 
  厦门丰华汽车销售服务有限公司

  地址:厦门市思明区凯宾斯基大酒店第首层

  电话:0592--8120388

(责任编辑:曾如萍)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

劳斯莱斯魅影

指导价:471.00~547.00万元
级别:豪华车
油耗:13.8L/100km
图:962张  文:146

最新优惠信息

更多