我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
厦门汽车网_厦门车市,厦门汽车报价 > 厦门门店活动

厦门盛元嘉诚奥迪 网球挑战赛完美收官!

2012年10月31日11:00
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  10月27日,厦门盛元嘉诚奥迪网球挑战赛在厦门市体育中心完美收官。经过激烈的赛事角逐,最终由选手颜六亿和黄哲聪组合摘得冠军。除冠军选手获得一汽-大众奥迪送出的数码相机外,亚军及季军选手也获得了由一汽-大众奥迪送出的丰厚奖品。

 

 

 
  作为"中国第一高档汽车品牌",一汽-大众奥迪一直致力于推动体育运动发展,倡导健康的生活方式。"奥蕴会"作为一汽-大众奥迪南部区发起的品牌互动体验系列活动,以"倡导适时运动、关爱客户健康"为根本出发点,旨在通过差异化、定制化及品质化的体育赛事,为广大汽车用户带来前所未有的运动体验。
 
  此次网球挑战赛共筛选出76位网球爱好者参加,各位选手汇集在体育中心2号网球馆以及室内网球馆,参与这场网球的城市挑战赛。
 
  本次进入比赛的车友选手中,高手云集。各位选手均展示出了非凡的实力,现场比赛一直在紧张的气氛中进行。经过紧张的激烈角逐,"奥蕴会"奥迪运动嘉年华·网球城市挑战赛完美收官,最终产生了此站活动的冠亚季军。
 
  其中冠军由选手颜六亿和黄哲聪组合摘得,黄茂盛和尹遵荣组合及吴飞腾和张建敏组合分别获亚军和季军。
 

 

  当天决赛现场,除了进行网球专业赛外,也为现场参赛选手准备了各种趣味嘉年华游戏项目,让参赛选手以及嘉宾在紧张比赛之余,放松心情,尽享运动带来的乐趣。

 

 

 
(责任编辑:曾如萍)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图