我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
厦门汽车网_厦门车市,厦门汽车报价 > 厦门门店活动

东之星奔驰"smart改装车"车友会成功举办

2012年04月13日19:43
来源:搜狐汽车 作者:林少伟
  4月9日下午,厦门东之星奔驰4S店在展厅内成功举办了“smart改装车”车友会。活动期间,展厅内布置新奇,完全没有其它汽车4S店那种方方正正的沉闷,众多车友的到场以及乐队、舞蹈人员的精彩表演也使气氛更加活跃,摆放在展厅内的数辆炫酷smart也让到场的车迷们有一种按耐不住的冲动!
 

 
  自从2009年4月正式进入中国市场, smart受到越来越多中国消费者的青睐。TA因城市而生,为生活而来,承载着城市的未来与梦想。TA打破常规、理念超前,引领现代生活潮流,绽放都市时尚魅力,让生活耳目一新。
 

  Smart的车主们是积极乐观、崇尚自由的,而为smart车主们提供专业服务的smart销售团队,同样是有个性追求、不拘泥于条条框框的活力团队。下面有请smart团队集体亮相!

 

 
 

  WOW,这是一个相当年轻的团队,但正是这样一个充满活力的团队,实现了厦门地区smart销售量的快速增长,为我们smart车主们提供专业而贴心的销售服务。希望我们的smart在各位smart新老朋友们的支持下,可以更稳步的成长。

 

  相信每个smart的车主在拿到自己的爱车时,都会有个想法,如何才能让我的smart更加与众不同并且体现我的个性。而刚才你们看到我们展厅摆放的这些炫酷的smart改装车,是不是也有了一些启发呢。通过smart销售人员陈悦的介绍,再看了这么多炫酷的smart改装车之后,众多车迷也开始蠢蠢欲动了。

 

  虽然实现爱车的改装,需要一段时间的不断尝试,但是今天工作人员特意准备了smart 小车模,可以让大家马上把心里的smart炫酷造型表现出来。这样车迷们就可以在小车模上,勾勒出自己天马行空的构想。

 

  Smart是swatch和梅赛德斯-奔驰合作产生的艺术品,而在smart进入中国后,又根据中国市场的消费特性,不断推出具有中国特色又体现国际时尚趋势的特殊限量版车型。例如虎年限量版、兔年限量版、科比特别版、燃橙特别版、流光灰特别版,而在今年的4月,更会推出全球限量700台的龙年特别限量版。专属的配置和特别的颜色,让这些限量版在中国市场受到消费者的追捧。

 
 

  每个人的心中,都有一部自己的smart限量版,东之星奔驰有能力、也有信心为大家呈现更个性化、更有活力的smart


(责任编辑:林少伟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图